雨傘批發

Hoswa專業雨傘批發|客製化雨傘為企業製造大量品牌曝光

台灣文創設計No.1雨傘品牌Hoswa雨洋傘,擁有豐富的設計製傘經驗,搭配傘骨多項專利,結合藝術家精神的核心理念,,提供獨家設計款式雨傘批發、雨傘品牌加盟、小額創業。

Hoswa雨洋傘了解每一位消費者的生活習慣,從雨傘材質挑選、設計、製造、批發到零售,嚴格監控每一個細節,以精品品質設計的職人精神,提供時尚設計款式、日本文創花布風格及多元多樣功能性傘具。讓雨傘除了遮陽避雨等功能性外,更成為個人獨特時尚穿搭的風格配件。

歡迎喜歡風格獨特的您或想要創業的您,與我們打造雨傘新世界。歡迎雨傘批發、社群團購、公司團購,合作洽詢。

 

Hoswa雨傘品牌8大特色

雨傘品牌

 

  1. 獨家文創設計藝術雨傘,款式多元且客製化。
  2. 工廠擁有手工製造外銷日本級雨傘的豐富經驗。
  3. 不定期推出獨家新品設計款式。
  4. 層層控管嚴格選材、生產及配銷等環節,品質安心。
  5. 全方位專業人員提供賣場展示諮詢與建議。
  6. 提供完整商品規劃與行銷企劃方案,有效提升商品迴轉率。
  7. 官網上架款式皆為台灣現貨,出貨快速。
  8. 低門檻批發,讓你輕鬆經營品牌銷售。

 

雨傘批發品項

客製化雨傘

1.各式手開折傘、直傘、精品洋傘、超輕雨傘、抗UV防曬傘、降溫全遮光傘。

2.各式自動傘、抗UV防曬自動傘、降溫全遮光自動傘、輕量自動傘。

3.客製化雨傘、廣告傘、文創雨傘、品牌雨傘。

 

雨傘批發適合對象

  • 地區橫跨全台灣
  • 傳統市場:早市、夜市、黃昏市場
  • 百貨及中盤:街邊店、商圈、百貨專櫃、區域百貨盤/中盤
  • 網路電商:拍賣、入口平台、團購平台、私人團購、跨境電商

歡迎已在業界或想要創業的您,與我們一同打造雨傘新藝術。

 

Hoswa雨傘批發條件

  • 出貨以一打(12支)為單位計算,每款皆混色包裝,無法挑色配送。
  • 依據銷售模式差異,例如店面、傳統市場、網路通路等,每次訂購最低金額將有專員與您商議。
  • 商品採買斷方式,除了新品故障外無法因個人因素退換貨,敬請見諒。

 

Hoswa雨傘批發流程

  1. 確認有無販售雨傘經驗。

  2. 了解批發需求,例如:增加販售品項、初次販售、禮品或其他需求。

  3. 了解銷售模式,例如:傳統市場、商圈、網路電商、禮贈品或其他模式。

  4. 確認訂購者資訊,包含店名、地址、聯繫窗口、聯繫資訊等。

  5. 確認訂單內容。

  6. 於交貨日期運交客戶指定地點並附上出貨明細。

 

Hoswa雨傘批發訂貨及交貨方式

  1. 使用電話、[email protected]或email向Hoswa雨洋傘訂貨,訂單上應明列所需之經銷產品之貨號、數量及交貨日期。
  2. 訂單經確認後,將於交貨日期運交客戶指定地點(目前僅限於國內運輸)。

※著作權、使用權、複製權及修改權:我們的圖片均是請專業美工製作,所有上架圖片未經授權禁止盜用,謝謝!

 

Hoswa雨傘批發聯絡方式

  • 電話 : 02-2291-6676
    客服時間:09:00~18:00 星期一~星期五(例假日休)
  • E-mail : [email protected]
  • LINE ID : @hoswa
  • 地址:248 新北市五股區凌雲路一段116巷2弄2號1樓

官網目前價格為零售價,如有合作需求或任何雨傘批發流程、條件及訂購方式的疑問,歡迎來電洽詢,我們很樂意為您服務!