雨傘維修

感謝您對Hoswa雨洋傘長期的信賴與行動支持,已然成為Hoswa雨洋傘堅持設計的動力來源。秉持對自己承諾的品牌理念與服務精神,持續為大家提供品質優良且具設計感之商品,提供完善且良好維修服務。


雨傘容易因為氣候因素、使用習慣差異等,造成雨傘損壞、傘骨斷裂、開收故障等問題,我們都盡可能為您搶就您的愛傘。只是正常零件的耗損或是人為使用不當,標準認定不一致。因此,我們提供詳細的維修服務資訊供您參考。

維修流程

雨傘維修流程圖

維修事項

● 傘骨斷裂、縫線脫落、開關故障、中棒故障、自動開收機制故障等,皆可享維修服務。

雨傘維修,以使雨傘可以恢復正常使用,作為維修原則
● 雨傘已無原本的傘骨零件可更換時,Hoswa將以恢復正常使用維修原則下,有權直接更換可替代的材料維修。
● 因使用時間或習慣,造成雨傘及配件耗損老舊(如髒污、生鏽、刮傷、開收卡卡、不順、魔鬼占不黏、配件不見等問題),經報價同意付費才進行換新。
● 維修的零件顏色或材料,不保證同原本維修傘顏色、材質。
● 『雨傘快速維修服務』,7-14個工作天交件(缺零件傘品除外)。
● 維修傘皆以宅配方式寄回,務必白天有人收件,以免退件產生二次運費(客戶自行負擔)。

維修費用

雨傘維修項目(依專員報價金額)+ 折傘運費80/件=總付款金額

維修件受理

收件人:福思華有限公司收
電話: 02-22916676

地址:248新北市五股區凌雲路一段116巷2弄2號1樓 
(寄送之前請詳細寫清楚您的聯絡方式-(聯絡人+電話+地址),以確認維修傘品寄回給您)

雨傘維修門市據點


• 3C socks series東昇店(公館站)
 地址:台北市中正區羅斯福路四段86-1號
 電話: 02-23649550


• 3C socks series忠孝店(忠孝敦化站)

 地址:台北市忠孝東路四段93號

 電話: 02-27310538


……更多維修據點more

以下損壞狀況,請恕我們無法為您提供維修服務,請多多包涵!

  • 直立傘中棒凹折或斷裂,無零件更換的情況
  • 傘套和傘布破洞、破裂或污損及傘布漏水現象
  • 生產製造日期超過兩年且無相關零件備品
  • 經實際損壞情況判定無法維修之損壞
  • 非本公司Hoswa雨傘(因各家廠商傘骨規格不同)

請注意 :

自動開收傘中棒若無法正常開收,需更換整組傘架,維修成本高,且零件等待時間較長,若要維修請先來電詢問零件備品,謝謝您。

電話: 02-22916676

E-mail: [email protected]

LINE ID : @hoswa