...  品牌緣起 ...


【年輕工程師與雨傘擦出絢麗火花】

在偶然的機遇,毅然決然辭去當時在精密大廠的RD工程師工作,跨入到讓身邊每個人都驚訝的……路邊攤賣傘行業。 記得當時沒有資本的我們,僅靠著一個垃圾桶和一個置物箱,開始我們路邊的叫賣旅程“雨傘人生”。

每當傾盆大雨過後,人行道上的垃圾桶旁,總是滿地壞掉的雨傘。心想「這些壞掉的傘對環境及地球相當不環保!」~ 頓時燃起了工程師愛研究的靈魂。

花費2~3年時間,我們傾聽無數消費者,對雨傘使用上的不便、需求、想法,加速我們研究與開發的動力,因而創立自有品牌“Hoswa”雨洋傘。

... 品牌理念 ...


【對自已的承諾 ● 堅持初心】


Hoswa (台語-雨傘)☂️雨洋傘,從來都沒有華麗浮誇的行銷包裝,喜歡巔覆傳統、挑戰繽紛設計、開創新商品,是我們對雨傘的執著與藝術的熱忱。所有的選擇只為作到,對自己的承諾 “堅持初心”。

  雨傘不再只是雨傘,在Hoswa的世界裡,它是穿搭不可或缺的飾品,更是藝術品。因為是藝術品,所以更需要花心思研究。每當新款雨傘上市,總能帶給大家驚豔的樣子,一切就值了!

Hoswa以引領潮流為目標,時尚專業的設計,持續走在每個時代流行的尖端。 了解客戶需求,細細要求每個要點,素材嚴格挑選,用心堅持作好品質把關,是我們對自己的承諾。

  人人都可以是巨星,不論走在何處,只要手握Hoswa獨特專利設計的雨洋傘,絕對吸引眾人的目光,令人流連忘返。

享受生活的每一天,讓我們一直陪伴著你

~ Hoswa only for your smile ~

聯絡我們

TEL:02-2291-6676

E-mail:[email protected]

營業時間:每週一~週五(例假日休)

AM 9:00-12:00 , PM 1:30-6:00