【客製化廣告傘】讓路人成為您的行動廣告看板,實現品牌形象與理念!

了解客製化廣告傘必看

客製化的好處是可以獨一無二,讓禮贈品變得更特別,企業間的客製化禮贈品深受大家的喜愛,一方面可以讓顧客感受到送禮的心意,同時間又可以宣傳自家品牌,綜觀來說,客製化禮贈品的存在可說是有益無害。


再加上禮贈品的效果不僅僅發生於「贈送」的當下,後續收禮者使用這份禮物才是重點。根據調查,89%的民眾會因為收到的禮品符合個人需求而保留下來使用。




為什麼客製化廣告傘適合作為禮贈品?


因為雨傘是個人人都必備的生活必需品,不論男女老少,不論下雨天、艷陽天,人人都一定需要它。當他們使用客製化雨傘,就是再次宣傳公司形象、增加品牌印象的好時機。客製化廣告傘擁有5大優勢可說是禮贈品的不二首選。




客製雨傘的優勢1:廣告流動性高


在高度競爭的商業市場中,客製化廣告傘是一個將品牌介紹給客戶的好方法。當顧客使用時便在無形間成為品牌的活動廣告,隨著使用者的腳步擴大廣告的範圍,加深品牌記憶,進一步推動銷售的需要。




客製雨傘的優勢2:雨傘實用性佳


禮贈品的實用性十分重要,確保這份禮贈品對收禮者是派得上用場的,才能讓他們記得你的禮物還有貼心。雨傘有遮陽、擋雨多種功能是生活中常用商品。當他們使用客製化廣告傘,就是再次宣傳公司形象、增加品牌印象的好時機。




客製雨傘的優勢3:長期宣傳品牌


品牌的建立是一種價值理念和品質優異的體現,每當現有客戶使用客製化廣告傘就會重現關於品牌的記憶,加强品牌認同,而雨傘的使用壽命長,能進行長期的廣告宣傳將品牌形象深植人心。




客製雨傘的優勢4:雨傘製作成本低


相較於一般電視、看板等宣傳廣告,客製化雨傘價格較為低廉。雖然在廣告效益上沒有立竿見影的成效,但是,品牌LOGO或吉祥物造型的客製化廣告傘創造了更深刻的認識媒介。在收禮者使用之下,品牌的形象會在潛移默化中悄悄走入收禮者的心房。




客製雨傘的優勢5:高度曝光率


因客製化廣告傘高流動性與實用性,讓品牌不分季節、消費客群都能保持大量曝光,進而提升宣傳效益鞏固品牌形象,建立與「人」的信任互動關係。


客製化廣告傘實例分享

現在的時代,客製化禮贈品已經成為了主流。這些帶有品牌logo的禮贈品,不僅給收禮者帶來一定的實惠,也讓品牌得到一定的宣傳,可謂是雙贏。不僅有效的增加了品牌與收禮人之間的感情營銷。讓收禮人感覺品牌選擇客製化禮贈品的用心,有種更被重視的感覺,能縮短人與人之間的感情距離,便於人們的溝通、交流,達成共識,創造良好的商機。


Hoswa雨洋傘有專業客製化廣告傘的經驗,能為您量身訂做專屬傘面設計的雨傘製作,打造最佳行動廣告看版,適用於各大機關團體、公司企業、百貨公司、飯店等禮贈品、廣告傘。



詳細資訊,歡迎到Hoswa雨洋傘雨傘客製化了解洽詢

客製雨傘全彩熱轉印範例:

客製化雨傘:山邊照府王爺
客製化雨傘:臺大電機創客松